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Confitures et gelées aux fruits, exigences légales

Nouvelles exigences légales. Selon l'ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur les fruits, les légumes, les confitures et produits similaires (SR 817.022.107) des changements sont entrés en vigueur le 1er novembre 2010 et 2012 pour les confitures et gelées.

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Production de sirop pour la vente à la ferme

Les brochures "Production de sirop pour la vente à la ferme"/"Sirupherstellung für den Verkauf ab Hof" et "Confitures, gelées et préparations de fruits à tartiner pour la vente à la ferme"/"Konfitüre, Gelée und Fruchtaufstrich für den Verkauf ab Hof" peuvent être commandées aux adresses suivantes au prix de CHF 5.00:

Service de vulgarisation en économie familiale1725 Posieux FR026 305 55 00
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg5722 Gränichen AG062 855 86 55
Bildungszentrum Walliserhof4533 Riedholz SO032 627 99 55